Монтаж/демонтаж бетонных сооружений

Монтаж/демонтаж бетонных сооружений в г.Ульяновске на любой высоте.

Промышленный демонтаж сооружений, зданий, конструкций всегда начинается с первоначальной разработки проекта сноса.
Обследование необходимо чтобы определить состояние сооружения, его элементов. Это позволит выбрать методы производства, назвать объемы работ, а также исключить влияние факторов, которые могут впоследствии негативно повлиять на их проведение.
Строительная площадка всегда огораживается. Основной этап включает непосредственно демонтаж бетонных, кирпичных конструкций. Часть работ производится с веревок вручную остальное дело техники.  Иногда при помощи средств малой механизации проводится разборка стен и перекрытий.
Однако обрушить здание, разрушить бетонные стены и перекрытия –это работа для наших специалистов.
Если планируется обрушение высотных зданий, сооружений, то наши альпинисты г.Ульяновск без проблем заберутся на любую высоту !

Стоимость услуг по демонтажу бетонных и др.сооружений

г.Ульяновск

Достоверно назвать стоимость всех услуг по демонтажу можно лишь после обследования сооружений. Как правило, цена демонтажа зависит от многих факторов, таких как:
— размер сооружения, подлежащего сносу;
— тип конструкции;
— наличие подъездных путей к территории;

— окружающая застройка.
Сроки же выполнения всех работ также зависят от перечисленных выше факторов. Однако стоит учесть, что часть времени уйдет на вывоз мусора.
Если вы заинтересованы в освобождении строительной площадки для последующего нового строительства или же вам нужно освободить пространство, занимаемое не эксплуатируемым бетонным сооружением, компания ООО«АЛЬППРОФИ» будет рада оказать вам свою помощь.
Мы работаем в г.Ульяновске и в Ульяновской области. Все что связано с высотой это наша работа.Мы производим демонтаж бетонных,кирпичных,стальных и ж/б конструкций,все допуски к верхолазным работам и удостоверения у наших альпинистов в наличии!

Примеры работ:

Z0D6BCzyp7A t mvjXPxw_Ks4 JdLLbcDYYQE 2Ui9yHbucKE 2H0R0B4qfkM eqD-l54cf3U QbpkxNDOXOU