Очистка крыш от снега и наледи

Очистка кровли от снега в г. Ульяновске

Очистка кровли от снега — сезонное поле деятельности для промышленных альпинистов нашей компании, значительный штат которых позволяет нам выполнять очистку крыш от снега на любой высоте и поверхности. Очистка кровли крыши от сосулек — следующее поле деятельности нашей компании, работы по очистке кровли ведутся с ноября, достигая пиковых нагрузок в конце марта во время активного таяния снега. г.Ульяновск .Уборка крыш от снега и наледи выполняется как на разовой основе, так и на условиях постоянного абонентского обслуживания. Обслуживание крыш зданий на постоянной основе может выполняться в виде очистки от снега 1,5 м от края кровли или полноценной очистке крыш от снега по всей площади кровли.

Уборка снега с крыши и очистка кровли и водосточных желобов от наледи должны проводить профессиональные промышленные альпинисты из соображений безопасности труда и сохранности кровли. Различные виды кровель отличаются по сложности уборки и соответственно по цене
Очистка снега, наледи и сосулек с крыши может считаться выполненной качественно если:
— кровля и водосточная система не повреждены в процессе уборки снега, наледи и сосулек с крыши
— при скатной кровле, снег убран на 1,5 – 2 метра от края по периметру кровли ;
— при плоской крыше снег должен быть убран везде;
— водосточные желоба и воронки очищены от снега, наледи и сосулек.г.Ульяновск

Промышленные альпинисты производят очистку кровли от снега — используя специальное снаряжение, многолетний опыт и передовые технологии — ЧТО НЕ ТОЛЬКО ПОЗВОЛЯЕТ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНИТЬ ДАННУЮ РАБОТУ, НО И ДАЮТ ГАРАНТИЮ СОБЛЮДЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

Так же при уборке снега с кровли необходимо позаботиться о том, чтобы в момент проведения сложных работ рядом не было людей и автомобилей, чего порой бывает трудно добиться. Но мы сделаем так, чтобы все проблемы связанные с уборкой от снега Вашей крыши легли на наши плечи. При сильных снегопадах   очистка крыши от снега осуществляется в кратчайший период с момента стихии.

Уборка снега с крыш и освобождение ее от наледи и сосулек — одно из направлений деятельности нашей компании ООО«АльпПрофи». За время нашей работы мы приобрели огромный опыт в проведении данных промышленных работ, что позволяет выполнять чистку кровли с идеальным качеством во всех отношениях.

Уборка снега

Очистка кровли от снега — одно из направлений деятельности промышленных альпинистов. Уборка сосулек, а так же снега с крыши вашего здания может выполняться как на разовой основе, так и на абонентских условиях. Своевременная и качественная очистка кровли от снега позволит вам избежать образование сосулек и наледи.

Очистка кровли от снега на условии абонентского обслуживания — это взаимовыгодное сотрудничество, когда у наших клиентов не болит голова о том, что находится над их головой!!!

Стоимость разового заказа по очистке крыши от снега наледи и сосулек можно увидеть в нашем прайс-листе, но так же может быть подобрано в индивидуальном порядке в зависимости от сложности вашей кровли.

Уборка под крышных козырьков так же важна, как и самой кровли, это объясняется тем, что козырьки порой не выдерживают большую массу снега, что приводит к их обрушению.

Мы предлагаем Вам различные варианты сотрудничества, а так же различные способы оплаты: наличный и безналичный расчет; абонентское обслуживание вашей кровли либо разовый выезд на очистку крыши; выполнение работ по очистке производиться в удобное время дня. Для того, что бы очистить вашу кровлю, мы предлагаем вам профессиональных альпинистов, которые владеют необходимыми навыками для работы в зимний период.

Регулярная очистка кровли, а так же уборка прилегающей территории и установка антиобледенительных систем, позволяет избежать огромных проблем и лишних финансовых затрат в зимний период.ООО «АЛЬППРОФИ» г.Ульяновск

Очистка кровли от снега наледи и сосулек

Наименование работ

Единица измерения

Стоимость (руб.)

Полная очистка кровли от снега наледи и сосулек метал.скатн.крыша

м.кв.

от 35

Очистка от снега наледи и сосулек до 1,5 метров от края кровли метал.скатн.крыша

м.кв.

от 45

Удаление сосулек по периметру кровли

м.пог.

от 80

Вывоз снега

м.куб.

договорная

Полная очистка кровли от снега наледи и сосулек прямая крыша

м.кв.

от 50

Очистка от снега наледи и сосулек до 1,5 метров от края кровли прямая крыша

м.пог.

от 80

Удаление сосулек по периметру кровли прямая кровля

м.пог.

от 80

Минимальная сумма заказа услуги 4000 руб. Работаем без НДС. Цены указаны учета расходных материалов. Окончательная стоимость проведения работ определяется только после осмотра объекта. Для постоянных клиентов, управляющих компаний, ДЕЗов, ТСЖ, и т.п. действует гибкая система скидок.