Cварочные работы на высоте

Cварочные работы на высоте в г. Ульяновске

Любые сварочные и монтажные работы в г.Ульяновске на высоте требуют не только основных понятий в промышленном альпинизме, но и навыков работы с различными инструментами. При производстве  сварочных работ на высоте требуется особый подход. Сварочные работы на высоте применяют, выполняя установку оборудования и металлоконструкций, монтаж профнастила на фасад, при демонтаже старых конструкций.

Высотные работы по сварке классифицируются, как работы повышенной категории сложности. Все сварщики, выполняющие сварочные работы промальп, первоначально проходят обучение и подготовку по сварке в обычных условиях и, только после этого, применяют полученные знания и наработанные навыки, выполняя сварочные работы альпинизм. Как правило, это все сварщики верхолазы, имеющие наивысший, шестой, разряд. Они умеют пользоваться и правильно применять специальное сварочное оборудование, без которого невозможно эффективно, качественно, быстро и, главное, безопасно, выполнять сварочные работы на высоте. Чтобы производить высотные сварочные работы используются специальные компактные инверторные сварочные аппараты на постоянном токе, которые весят около 5 килограммов. Они пристегиваются к снаряжению сварщика верхолаза, что позволяет ему легко и быстро передвигаться. Для газосварки используют небольшие универсальные горелки с длинными легкими шлангами, протянутыми от баллонов. Для безопасности промышленных альпинистов, выполняющих высотные работы по сварке, применяют специальный вид страховки, которая крепится выше места сварки, прочно и надежно удерживает сварщика в необходимом положении. Необходимо помнить, что малейшее нарушение техники безопасности, выполняя высотные сварочные работы, может привести к непоправимым последствиям.г.Ульяновск

Наши промышленные альпинисты-сварные способны выполнить сложнейшие сварочные работы на высоте г.Ульяновск.

Как метод производства работ, монтажные работы на высоте с использованием промышленного альпинизма, помогают в тех случаях, когда применять обычные технологии неэффективно или затруднительно. Например, монтаж профнастила на здание, который выполняют промальпинисты , позволяет отказаться от дорогостоящего подъемного оборудования, не использовать неудобные леса которые собирать занимает очень долгое время,да и за сбор (разбор) лесов нужно платить огромные деньги.. Используя услуги альпинистов, можно выполнять работы на небольших площадях, потому что нет надобности устанавливать дополнительное оборудование, которое для установки требует свободного места. Монтаж профнастила на стены, который производят монтажники верхолазы, дает возможность вести работы в неудобных и труднодоступных местах. Причем, используемое нашими альпинистами оборудование и снаряжение, не нанесет вред фасадным покрытиям, не повредит их. Цена договорная расценки приемлимые!г.Ульяновск.Выезд и осмотр обьекта бесплатно!

IMG082IMG065IMG023IMG017