Утепление стен, устранение плесени

Утепление стен пенополистиролом и другими материалами в г. Ульяновск в РАССРОЧКУ .

Толщина 50 мм. Допуски к высотным работам .

Наличный и безналичный расчет.

Устранение промерзания стен .

Выезд во все районы города.

Отделка сайдингом металл,пластик, мокрый фасад.

Гарантия 3 года.

Почему наружное утепление, а не внутреннее?

Внутреннее утепление стен допускается при условии создания долговечного и сплошного паронепроницаемого слоя со стороны помещения. Но сделать это непросто, а если теплый воздух с парами воды попадет в утеплитель или на поверхность холодной стены, то появление конденсата неизбежно. И виной этому «точка росы», которая переместится либо внутрь слоя теплоизоляционного материала, либо на границу между ним и стеной.

Пенополистирол

Более известен как «пенопласт». Если быть точным, то кроме плит, этот материал применяют еще в гранулированном виде в качестве насыпной термоизоляции.

Его теплопроводность зависит от плотности, но в среднем она одна из самых низких в своем классе. Теплоизоляционные свойства обеспечиваются ячеистой структурой, заполненной воздухом. Популярность объясняется доступностью, простотой монтажа, хорошими показателями прочности на сжатие, низким водопоглощением. То есть, дешевый, довольно прочный (в составе конструкции) и не боится воды.

Пенопласт считается слабогорючим, а с маркировкой ПСБ-С – самозатухающим (не поддерживает горение). Но при пожаре он выделяет ядовитые газы, и это одна из главных причин, почему его нельзя применять при утеплении изнутри. Второй его недостаток – низкая паропроницемость, что накладывает ограничения на использование при утеплении стен из «дышащих» материалов.